關於店舖營業時間

商店的營業時間可能會根據情況和需求進行調整,如有疑問,請聯絡店舖查詢詳情。

感謝您的關注。

此網站採用了 cookies。繼續瀏覽網站表示您同意我們的 cookies 政策。 了解更多

免責聲明

本網站的資料僅供一般資訊參考用途。本網站所載之資料內容由國際金融中心管理有限公司依據其現行慣例及政策,並利用其現時所得的資料編製及定期更新。本網站編製極盡謹慎,惟若有任何錯漏,國際金融中心管理有限公司不會為上述資料內容的任何誤差、遺漏、誤述或錯誤負責。

本網站提及的任何公司或任何實體或其服務或產品並不表示國際金融中心管理有限公司認可或暗示認可該公司或該實體或其服務或產品之質素或其有關用途的適合性。 訪客或其他可使用網站資料的人士應徵詢合適資格專業人士的意見,國際金融中心管理有限公司不承擔任何由於閱讀本網站內容而導致的損失,亦不會受理任何訪客或其他人士在參考本網站資料後提出與本網站有關的任何申索、訴訟或法律程序。

國際金融中心商場
國際金融中心一、二期

四季酒店
四季匯