关于店舖营业时间

商店的营业时间可能会根据情况和需求进行调整,如有疑问,请联络店舖查询详情。

感谢您的关注。

此网站采用了 cookies。继续浏览网站表示您同意我们的 cookies 政策。 了解更多

免责声明

本网站的数据仅供一般信息参考用途。本网站所载之资料内容由国际金融中心管理有限公司依据其现行惯例及政策,并利用其现时所得的数据编制及定期更新。本网站编制极尽谨慎,惟若有任何错漏,国际金融中心管理有限公司不会为上述数据内容的任何误差、遗漏、误述或错误负责。

本网站提及的任何公司或任何实体或其服务或产品并不表示国际金融中心管理有限公司认可或暗示认可该公司或该实体或其服务或产品之质素或其有关用途的适合性。 访客或其他可使用网站数据的人士应征询合适资格专业人士的意见,国际金融中心管理有限公司不承担任何由于阅读本网站内容而导致的损失,亦不会受理任何访客或其他人士在参考本网站资料后提出与本网站有关的任何申索、诉讼或法律程序。

国际金融中心商场
国际金融中心一、二期

四季酒店
四季汇