推广及活动

ic积分奖赏 - 惊喜优惠

ic积分奖赏 - 惊喜优惠

2022 年 1 月 17 日起至礼品换罄即止

除 ifc 商场餐饮礼券外,更多顶级美容、个人护理、家品及生活品味品牌奖赏已于「ic积分奖赏」登场。透过ifc商场应用程式,凭 250 ifc 积分或以上即可换领 。

*奖赏数量有限,换罄即止。奖赏不时更新。相应之ifc积分会于成功换领奖赏后被即时扣除。可享之中期消费奖赏将根据ifc积分结余即时更新。受条款及细则约束。


接受ifc商场购物礼券商户名单及使用条款

接受ifc商场购物礼券商户名单及使用条款

2022 年 1 月 1 日至 2022 年 12 月 31 日

ifc商场电子购物礼券可於不同商户店铺使用,请参阅每款礼券的接受礼券商户名单和使用条款及细则。接受礼券商户名单和使用条款及细则将不定期更新而不作另行通知。

接受ifc商场电子购物礼券商户名单
接受ifc商场指定消费电子购物礼券商户名单
接受Citi-ifc电子购物礼券商户名单

ifc商场电子购物礼券条款及细则
ifc商场指定消费电子购物礼券条款及细则
Citi-ifc 电子购物礼券条款及细则


Lifetime, Black 及 Platinum 会员专属泊车优惠

2022 年 1 月 1 日至 2022 年 12 月 31 日

Lifetime, Black会员:
专享每天3小时

Platinum会员:
专享每天2小时

每天早上 9 时到凌晨 12 时期间,亲临国际金融中心商场第一层的礼宾部(分别邻近1033号铺及1090号铺),并出示您的CLUB ic 会员卡及入车所使用的八达通或万事达或VISA作换领。每天只可换领乙次。受其他条款及细则约束。