此網站採用了 cookies。繼續瀏覽網站表示您同意我們的 cookies 政策。 了解更多

個人資料(私隱)條例

以下是香港國際金融中心集團(以下統稱「我們」或「本集團」)作為根據第 486 章香港特別行政區法例《個人資料(私隱)條例》之規定方面,會完全符合個人資料保障水平。為此,我們將確保我們之職員依從保安及保密最嚴格之規定。

私隱政策聲明

本集團之政策乃保障客戶及本網站用戶所提供之一切資料。我們不會於用戶瀏覽我們之網站時收集任何足以識辨個人身份之資料。當用戶瀏覽我們之網站時,我們僅將其瀏覽記錄為一次按動次數,並不收集任何個人資料。不過,我們將記錄他們之瀏覽,但僅顯示他們電子郵件地址之地域名稱伺服器地址部分及所瀏覽之網頁。我們僅利用此等資料編備有關我們網站使用情況之一般統計資料。

倘若在查詢本集團內不同營運部門所提供服務或申請享用此等服務時,需要收集個人資料,用戶將會透過網站之《個人資料收集聲明》而獲悉有關之目的及用途,包括資料之傳送及披露程度;存取及更正所收集個人資料之權利。

為向用戶提供度身訂造及切合個人需要之服務,我們利用「曲奇」檔案去貯存及追蹤有關用戶之資料。以曲奇檔案收集之資料包括用戶之登入名稱及其導航模式。此舉可於不動聲色下進行,用戶完全不察覺。一般而言,我們利用曲奇檔案去估計觀眾人數,在宣傳活動中跟進用戶之進度及上網人數,協助商人跟進前往其網上商舖之次數及業務,並估量用戶之上網模式。除本集團內之各部門外,以曲奇檔案收集之個人資料不會向任何第三者披露。

一旦我們取得用戶個人資料,即會穩當地存入我們之系統內。只要用戶身為我們網站之登記用戶,我們會保留該用戶之個人資料。只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料,而未經用戶同意,我們不得向任何外間人士發佈該等個人資料,惟本《個人資料收集聲明》所載之人士除外。

我們會不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息,但如獲用戶書面通知不想再收取此等訊息時,我們則停止寄出該等訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

我們將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

為了向用戶提供更多資料及服務,我們會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於用戶使用其服務時收集有關用戶之個人資料。此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而我們之私隱政策聲明並不涵蓋該等第三者慣例。

用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵 dpo@shkp.com 往新鴻基地產發展有限公司,或投寄到香港港灣道三十號新鴻基中心四十五樓資料保障主任收。

此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。

個人資料收集聲明

香港國際金融中心集團(以下統稱「我們」或「本集團」)乃致力於維護閣下之網上私隱權。本聲明乃遵照第 486 章香港特別行政區法例《個人資料(私穩)條例》之要求而發表,在向閣下收集資料時通知閣下若干事項。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下登記使用我們之服務及每次登入我們網站,即表示同意接受當時生效之本聲明之約束。

資料之收集

在登記成為用戶及使用我們網站之時,閣下會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名及電郵地址。我們有必要收集閣下之資料,以便向閣下提供本網站之各項服務及活動。倘若閣下未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供我們網站上可供享用之服務及活動。

資料之目的及用途

我們所收集之資料將用作以下用途:

  1. 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;
  2. 匯編有關我們之用戶之整體統計表;
  3. 收集資料以核實身份及記錄,並保持聯絡名單以作通訊;
  4. 用作內部管理、解決紛爭及問題,以及加強執行我們的使用條款;
  5. 向閣下提供我們相信閣下有興趣之資訊,例如有針對性之橫額、新服務及產品及其他宣傳及市場推廣資料;
  6. 就與閣下使用網站有關之行政通知及通訊而聯絡閣下。

此外,我們亦可利用閣下之資料與第三者資料進行核對程序(即兩套收集作為不同目的的個人資料加以核對)。閣下登記或登入網站,即表示同意讓我們在認為必要時進行上述核對程序,以提供服務。

我們亦將以下列方式使用閣下之資料:

  1. 我們將與我們之業務夥伴、附屬公司及聯繫公司分享我們所收集之大部分用戶資料。
  2. 為向閣下提供更多資訊及服務,我們已安排內容供應商及服務供應商提供資訊及服務。為此,我們可能需要與此等內容供應商及服務供應商分享閣下之資料。

倘若我們增添新服務而需要與其他廣告商或贊助商共用閣下之個人資料,我們將預先向閣下發出通知,讓閣下有機會選擇退出,不接受該等服務。

資料之傳遞

一般而言,我們不會以可識別閣下之方式向任何其他人士披露或傳遞閣下之資料,惟下列情況除外:

  1. 若我們於網站內利用第三者供應商及服務提供者去協助改進我們之服務,而閣下又使用上述自選服務,則我們須將閣下之資料提供予提供該等服務之供應商或服務提供者。
  2. 倘若根據法律所規定,吾等則會披露或存取閣下的賬戶資料。
  3. 我們亦會為行政管理及其他我們認為維持、檢修及改進我們產品及服務所需起見,披露或存取賬戶資料。

此外,閣下之資料將被披露或轉移往我們之業務夥伴、本集團內任何人士或法人團體或部門,上述之團體亦可存取該等資料。

敬請留意,如上述團體於香港以外地區設有營業地點,閣下之資料將會轉移到香港以外地區,閣下一旦登記為用戶或登入網路,即表示同意讓我們將閣下之資料移轉到香港以外地區之該等人士。此等第三者乃遵從其本身之私隱慣例及政策,我們對其如何使用閣下之資料並無控制權。故此,我們對他們使用閣下之資料概不負責。

另請參閱我們之私隱政策聲明,該聲明載列我們之一般私隱政策及有關我們收集、持有及使用閣下資料之一般做法。

資料之存取

閣下有權要求存取及更正我們所持有關於閣下之資料,如閣下同意向我們支付合理之手續費。倘若閣下需要查核我們是否持有閣下之個人資料,又或者想存取或更正閣下有關之任何不確資料,請電郵 dpo@shkp.com 往新鴻基地產發展有限公司,或投寄到香港港灣道三十號新鴻基中心四十五樓資料保障主任收。

國際金融中心商場
國際金融中心一、二期

四季酒店
四季匯